浩扬 发表于 2024-7-27 12:26:01

GTD 自我管理 时间管理教程【全10 集】远离瞎忙迷茫懒癌拖延症

GTD 自我管理 时间管理教程【全10 集】远离瞎忙迷茫懒癌拖延症
├──01 概述。.mp48.91M
├──02 GTD 不应该被翻译为“把事情做完”。.mp415.63M
├──03 GTD 的具体流程。.mp427.70M
├──04 GTD 的具体实践——从七张白纸开始。.mp431.94M
├──05 收集箱当中的事情如何放进其他分区?.mp452.21M
├──06 如何回顾,以及如何为执行清单排序?.mp443.70M
├──07 如何才能不饿死猫——执行清单四大注意事项。.mp434.98M
├──08 高质量 高效率完成执行清单的三个方法。.mp413.81M
├──09 全局复盘,以及 GTD 的五个流程分别在什么时候做?.mp444.67M
├──10 参考资料的意义和筛选标准。.mp449.57M
└──11 如何选择你适合你的 GTD 工具?.mp419.81M

侵权联系与免责声明1、本站资源所有言论和图片纯属用户个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有资源收集于互联网,由用户分享,该帖子作者与瑞客论坛不享有任何版权,如有侵权请联系本站删除
3、本站部分内容转载自其它网站,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
如有侵权联系邮箱:ruikelink@gmai.com
资源下载地址和密码(百度云盘):**** Hidden Message ***** 百度网盘信息回帖可见

本资源由Java自学网收集整理【www.javazx.com】

钵盂 发表于 2024-7-27 12:36:25

真是难得给力的帖子啊。

下一个丶路口再见吧 发表于 2024-7-27 12:42:50

真是难得给力的帖子啊。

余鹏 发表于 2024-7-27 12:50:37

强烈支持楼主ing……

哥是南北 发表于 2024-7-27 12:58:23

强烈支持楼主ing……

达波辉 发表于 2024-7-27 13:01:21

强烈支持楼主ing……

俯甘 发表于 2024-7-27 13:12:20

强烈支持楼主ing……

你开开开开什么玩笑 发表于 2024-7-27 13:18:57

强烈支持楼主ing……

不知魏晋 发表于 2024-7-27 13:25:29

强烈支持楼主ing……

哼先生 发表于 2024-7-27 13:30:51

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2
查看完整版本: GTD 自我管理 时间管理教程【全10 集】远离瞎忙迷茫懒癌拖延症