Подъемного Стола
Поднятие на большую высоту. Используются в качестве подъемных лифтов для людей и грузов.Мобильность перемещения может быть достигнута, если приобрести передвижной подъемный стол.
Усиленная платформа, оптимальны для погрузки-выгрузки в перегрузочных доках — Грузовые столы для склада.
Подъемная сила достигается за счет одного или нескольких поршневых гидроцилиндров одностороннего действия, подъемное движение которых обеспечивается толканием рычажных пар.
Гидравлические подъёмные столы с ножничным механизмом используются для подъема тяжелых грузов и последующего их удержания на высоте. Как правило, устанавливаются на складах, в цехах крупных промышленных предприятий, сервисных мастерских и местах отгрузки товаров.
Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 0.8 т на высоту до 1500 мм.
Полосовых Пвх Завес
Столы с одинарными ножницами.Доп. скидка 6% по промокоду ШЕСТЬ -6% по промокоду.
Грузоподъемность: 800 кг.
Выберите один из подарков.
Преимущества подъемных столов выражается в том, что они безопасны и надежны в работе, поскольку имеют прочную оригинальную конструкцию, надежный гидропривод и систему безопасности; столы требуют минимального объема строительных и монтажных работ, поскольку поставляются в собранном виде , после испытаний и устанавливаются на фундамент или приямок, сооружаемый по техническому заданию и строительным требованиям завода-изготовителя - Завода подъемников LIFT-OFF.
Арт. 700142.
Бочкокантователи
Thomaskaf ·±нУЪ 2025-3-27 01:00§±§а§Х§Я§с§д§Ъ§Ц §Я§С §Т§а§Э§о§к§е§р §У§н§г§а§д§е. §§г§б§а§Э§о§Щ§е§р§д§г§с §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §б§а ...
Особенности.
Цена: 393 500 руб.
Телефон: +7(495)640-11-87 E-mail: edmolift@mls.ltd.
Подъемный стол TF100, в/п 990мм, г/п 1000кг (Noblelift)
Когда речь заходит о покупке гидравлических подъёмных столах, технические детали играют важную роль в обеспечении их надёжности и функциональности. Вот некоторые ключевые аспекты, на которые следует обратить внимание при выборе гидравлического стола:
Арт. 700065.
Складское Тележки
qq1203343589 ·±нУЪ 2018-10-10 14:17Проста в использовании, остановка на любом уровне. Подъемная платформа, или подъемный стол, представляет собой вид грузоподъемного оборудования, используемого для перемещения грузов вертикально вверх. Подъем осуществляется гидравлическим способом.
Осуществляем поставку и монтаж в регионах РФ. Реализуем запасные части подъемных столов.
Арт. 790782.
Конструкцию стола отличает повышенная устойчивость, плавное регулирование уровня подъема и достаточная мобильность.
Арт. 700065.
Столы гидравлические PROLIFT.
Полосовой Пвх Завеса
qq1203343589 ·±нУЪ 2018-10-10 14:17В качестве защиты от раздавливания подъемный стол оснащен кромкой безопасности, расположенной под наружными краями платформы. При активации она прекращает опускание. Для продолжения опускания платформа должна быть поднята для сброса защиты.
Арт. 700062.
Кроме того, в гидравлическом блоке питания имеется клапан-регулятор потока, который после подачи жидкости устанавливается на нужную скорость опускания (макс. 60 мм/с).
Арт. 700066.
Передвижной подъемный стол OXLIFT EPS80 оснащен двигателем подъема и аккумуляторной батарей. Он значительно облегчает транспортировку и перегрузку тяжелых товаров, узлов и комплектующих. Такое грузоподъемное оборудование пригодится на складе, в цеху, гараже или мастерской.
Грузоподъемность: 4000 кг.
Подборщики Заказов
Thomaskaf ·±нУЪ 2025-3-27 01:06§ §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §Щ§С§л§Ъ§д§н §а§д §в§С§Щ§Х§С§У§Э§Ъ§У§С§Я§Ъ§с §б§а§Х§м§Ц§Ю§Я§н§Ы §г§д§а§Э §а§г ...
Аксессуары манипуляторов.
Стационарные — устанавливаются и используются в одном месте. Передвижные — могут перемещаться для работы в разных зонах помещений. Низкопрофильные — платформа находится практически на уровне пола, поэтому на нее может заезжать тележка или другая техника. С весами — позволяют взвешивать грузы при выполнении складских работ.
Надежность и бесперебойность работы гидравлических подъемных столов EdmoLift подтверждается более чем 20-ти летней историей их эксплуатации по всей территории России.
Грузоподъемность: 2000 кг.
Парковочные подъемники и лифты используются на парковках, оснащаются гидравлическим приводом и могут иметь несколько уровней . Если Вам необходим парковочный подъемник, то желательно предусмотреть его заказ на стадии проектирования или утверждения проекта парковки. Для возможности организации подходящего приямка парковочного подъемника.
С-серия столов и тележек — стандартная комплектация, доступная цена.
Завеса Пвх Полосова¤
Thomaskaf ·±нУЪ 2025-3-27 01:02§§д§а§Э§н §г §а§Х§Ъ§Я§С§в§Я§н§Ю§Ъ §Я§а§Ш§Я§Ъ§и§С§Ю§Ъ.
§§а§б. §г§Ь§Ъ§Х§Ь§С 6% §б§а §б§в§а§Ю§а§Ь§а ...
Для безопасной работы поворотные колеса модели оснащены металлической защитой и тормозами.
Грузоподъемность: 750 кг. Высота подъема: 900 мм. Размер платформы: 1000х510 мм. Колеса: 147х50 мм. Гарантия: 12 мес.
Высота подъёма: 1600 мм.
Еще -5%
Парковочные подъемники и лифты используются на парковках, оснащаются гидравлическим приводом и могут иметь несколько уровней . Если Вам необходим парковочный подъемник, то желательно предусмотреть его заказ на стадии проектирования или утверждения проекта парковки. Для возможности организации подходящего приямка парковочного подъемника.
Этот стационарный гидравлический подъемный стол за 16 секунд поднимает грузы весом до 500 кг на метровую высоту.
Полосовой Пвх Завеса
javaadmin ·±нУЪ 2018-10-10 11:241546464646464664
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.
Этот стационарный гидравлический подъемный стол за 16 секунд поднимает грузы весом до 500 кг на метровую высоту.
Грузоподъемность: 500 кг.
Уточнить детали, или сделать заказ:
Столы с вертикальными ножницами.
Как выбрать подъемный стол?
Подъемного Стола
dmw111 ·±нУЪ 2018-10-13 14:33A01912018ЙиЖДКПНС§П°ОМКУЖММ °ЩИФЖ °ЩИНшЕМ
Усиленная платформа, оптимальны для погрузки-выгрузки в перегрузочных доках — Грузовые столы для склада.
Грузоподъемность: 750 кг. Высота подъема: 900 мм. Размер платформы: 1000х510 мм. Колеса: 147х50 мм. Гарантия: 12 мес.
Высота подъёма: 280-900 мм.
Подъемный стол гидравлический одноножничный.
Телефон: +7(495)640-11-87 E-mail: edmolift@mls.ltd.
Конструкцию стола отличает повышенная устойчивость, плавное регулирование уровня подъема и достаточная мобильность.
Штабелере
Thomaskaf ·±нУЪ 2025-3-27 01:03§°§г§а§Т§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ.
§ё§Ц§Я§С: 393 500 §в§е§Т.
§§Ц§Э§Ц§ж§а§Я: +7(495)640-11-87 E-mail: edm ...
Подъемный стол гидравлический многоножничный.
Уточняйте у менеджера.
Модели гидравлических подъемных столов.
Цена: 28 560 руб.
Вы можете оценить товар.
Преимущества подъемных столов выражается в том, что они безопасны и надежны в работе, поскольку имеют прочную оригинальную конструкцию, надежный гидропривод и систему безопасности; столы требуют минимального объема строительных и монтажных работ, поскольку поставляются в собранном виде , после испытаний и устанавливаются на фундамент или приямок, сооружаемый по техническому заданию и строительным требованиям завода-изготовителя - Завода подъемников LIFT-OFF.