|
Подъемного Стола
Thomaskaf ·±нУЪ 2025-3-27 01:04
, b/ Z& D2 p- i% B* `& E§±§в§а§г§д§С §У §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§а§У§С§Я§Ъ§Ъ, §а§г§д§С§Я§а§У§Ь§С §Я§С §Э§р§Т§а§Ю §е§в§а§У§Я§Ц. §±§а ... . ^& ?1 i5 R8 P& a: p. `0 F
Получить коммерческое предложение: ) ?$ H7 d8 v* v+ G4 n' j9 d# W
Передвижной подъемный стол является оборудованием для поднятия и перемещения груза. Устройство представляет специальную платформу, на которой поднимаются различные предметы при помощи ножничного механизма. Тележка с подъемной платформой часто применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций на производстве, на складах, стройках, в автосервисах. Тележки с подъемом используется в производственных цехах, на складах и торговых объектах, в мастерских и автосервисах. Они предназначены для облегчения работы с грузами в различной упаковке (таре): в ящиках, мешках, рулонах. Также применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций. Стол позволяет сравнять груз на уровне рабочего механизма и поддерживать технологический процесс.
! T+ L+ [! h6 k4 K6 [9 S+ WГрузоподъемность. Максимальная высота подъема. Минимальная высота подъема. Габариты платформы. Скорость подъема. 1 M, m1 E# \5 }# m! v2 V2 l
Основой конструкции тележки с подъемной платформой является:
" N' i9 {7 w) Z$ S4 ?Арт. 791988.
8 b7 v3 p& z* ?+ T0 t' T& jВы можете оценить товар.
2 p/ t# i" R8 \2 C' o" S |
|